И я тогда желанья утолю!

Пётр Тютюнник
на ( У женского молчания)
Я в объясненьях смыслов и не жду.
В поступках все видны твои желания,
И глупо обижаться на ходу
За каждое вечернее молчание.

И паузы бывают хороши,
Когда придавят дни однообразные.
У каждой незачумленой души
По времени потребности есть разные.

Напор мужчине не всегда к лицу.
Всё рваное не заменить заплатками.
Конечно, мне б хотелось, как юнцу,
Побольше и красивого, и сладкого.

Есть наслоенье: если дольше ждать,
То легче путь со снежными заносами.
И, если ты боишься распугать
Тех птичек, что ещё остались в осени,

То и держись за трепет этих дней,
За все стихи, за жаждонакопление!
А, значит, будет ночь потом страстней
До полного экстаза истощения!

И я тогда желанья утолю!
И пусть поют нам эльфы шестикрылые!
А... странности иные - не люблю,
Когда меня к чему-нибудь насилуют.