Суета подождёт. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Суета подождёт! Суета подождёт!
Мы беспечны с тобой, ведь вокруг всё цветёт!
Позабыли заботы, ведь вокруг Красота!
Пять минут разве много, чтоб познать чудеса?!
Разве можем с тобой этот миг пропустить,
Если солнечный Свет над цветами разлит?!
Если листья пронизаны златом лучей?!
Если ветер так сладок, словно елей?!
Жизнь для счастья дана. Счастлив тот, кто живёт!
Замечай чудеса! Суета подождёт!