Абонент отвечает

Анастасия Ананасова
Я пытаюсь дышать ровно.
Об бумагу ломаются грифели.
Я пыталась обнять тебя рифмами —
Получилась любовь и кровь. Вновь

Морковкиным заговением
Карандашик маячит в чате.
Абонент отвечает.
Абонент не в сети.
Абонент запретил
Отправлять ему сообщения.