1. 7. 9. 2-Дама с собачкой

Олег Гаценко
Рассвет упал на ялтинские горы,
В прохладный день шагнул янтарный диск,
На коже неба краски медных брызг
Зажгли леса расплавленным декором.

Пустеет пляж измученных страстей,
Отсутствие курортных новостей,
Тоску разлук в безвременье хранит.

В нём целое  разрозненных частей
Осталось в сердце взятых крепостей
Волной, разбитой о седой гранит.

Уносит в даль надежды поезд скорый
Мелодией прощальной новизны,
И, размывая межсезонья сны,
Минор лучей открыл тумана шторы.