Вьется легкой паутинкой...

Ольга Николаевна Бакланова
Вьется легкой паутинкой,
Заплетая дни в года
Жизнь, и пусть в любой картинке
Доброй будет к нам всегда...

Как сложны её узоры
И запутаны подчас,
Память устремляет взоры
К важным вехам, без прикрас...

Белоснежным ажуром дорог
Снова в молодость вихрем уносит
Сквозь слезинки дождей, ураганы тревог,
Сколько было всего, может, кто-то и спросит...

В каждом прожитом дне
Смысл я вижу и ценность...
И, как в детстве, в морозном окне,
Удивит серебристая вечность...

Фото автора.