А я напишу о мужчинах...

Ирина Скачкова Брызгалова
А я напишу о мужчинах,
которым я верю... не всем,
с которыми необходимо
решать нам так много проблем!

Которые в меру смеются
и курят совсем не в затяг,
которые нам улыбнутся,
глазком подморгнут просто так!

И даже... мужчина - начальник,
себя называющий - босс,
водою заправит нам чайник...
и тортик для всех на поднос!

Пускай сочиняют пасквили -
начальник, мол, наш - лиходей,
а мы его так полюбили...
побольше б таких вот людей!


Вдохновение - Валентин Корнев
«О Женщинах и о Любви»
http://stihi.ru/2021/06/10/7658