Расстаюсь с дождём плаксивым...

Виктор Рашитов
Расстаюсь с дождём
Плаксивым.
Капли капают слегка.
Был поток
И - тих, и - милый,
Но прозрачный,
Как - слеза...
Лили ноты на планете,
В сфере Жизни хоронясь...
В спелом золоте волшебном,
Снова, радуга зажглась...

        05.01.96