Отшельник и Любовь ч. 11

Лариса Калинина-Харламова
Начало:
http://stihi.ru/2021/05/23/2541

Сложилось в жизни всё, как надо.
По справедливости судьбы.
Я разложила снова карты.
Не будет больше ворожбы.
Снимаю я с сердец вам чары.
Жизнь льётся мерною рекой.
Алеви - с дочерьми и Карой.
В семье забота и покой.
Планеты стали вряд, ключами
Я открываю семь замков.
Супруги снова обвенчались
В их доме счастье и любовь.
А страсть к Мелиссе поутихла,
Остался в сердце огонёк.
Закончена неразбериха
И каждый свой прошёл урок.
Хочу сказать вам на прощанье.
Как должно - так тому и быть!
Всегда держите обещанье.
Друг с другом нужно говорить.
Лелейте в сердце ваши чувства
И вы увидите как вновь,

Где было пусто - стало густо,
Рождается опять любовь.
21:19
11.06.21
Калинина ЛИ