Воры

Лев Коробейников
"Добрые" проекты злого ума,
Нас поедает серебряная пума.
Мы вянем как цветки от звукового шума
В наши лица плюёт Госдума.
Чиновники, президенты и мэры
Поклоняются парламентской вере.
Делают всё чтобы жить хорошо,
Но получается наоборот всё
Они набивают свои карманы
Нашими дарами.
И карманы им скроили тоже мы.
Когда же придут те сыны
Которые их разоблачат,
Которые свергнут этих сволочат.
И пусть правят сыны достойно,
Чтобы жилось люду спокойно.