Как целоваться через маску?

Николай Усов
Как целоваться через маску?
Как без вражды через войну?
Нам предлагают псевдоласки
Умы, ушедшие во тьму.

Когда у нас во всём народе
Любовь, как символ бытия,
Зачем  нам быти инородцем?
И быть - не Я?