Радуга

Владимир Петрухин
Мы просто семь миллиардов цветов
Прошедших по сказочной п призме
Мы радугой яркой рассыпались вновь
Распались на краски по жизни
На красное чувство любви без границ
Сияющей алым рубином
На тысячи тысяч счастливых лиц
Оранжево летних улыбок
На желто песочную радость во всем
Которая нам весьма свойственна
На то что мы день изо дня живём
В вечнозелёном спокойствии
На голубые как небо мечты
Что тянут нас ввысь ураганом
И проплывают как миг красоты
По синим души океанам
На фиолетовые ночи
Из красоты несовершенной
И мы живём лишь так как хочем
Блестим. Как камень драгоценный!..