Экспромт. Какое счастье день прожить

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Ещё один земной денёк...» (Анатолий Евстафьев)

Какое счастье день прожить,
За ним другой, второй и третий.
Не будем время торопить,
И каждый миг с Любовью встретим.

10.06.2021.