Мы все застыли в ожидании чуда...

Сергей Иванович Васильченко
Мы все застыли в ожидании чуда,
А если быть точнее, в ожидании того,
Кто нам подскажет или воочию покажет,
Как сделать так, чтобы у нас ВСЁ было,
И в то же время, чтоб нам не было за это ничего.

И это ВСЁ мы все, пытаемся найти от самого рождения до тризны,
Найти определение иль заключить в него всю суть того,
Зачем мы все живём, или возникли в этом мире,
О котором, мы фактически не знаем ничего.

Нам показали и иллюзорно доказали,
Что счастье заключается в деньгах,
Когда есть деньги, можно мол, достичь всего что ты захочешь,
И это ВСЁ, к тебе придёт в конце концов.
 
Но счастье ведь, не заключается в деньгах и славе,
И в услужении своему родному ЭГО-Я,
А в растворении всего себя,
Во всех тех формах жизни, что живут под небесами,
Без разделений и условий для самого себя.

Одно условие для всех, по нашей Свободной Воле,
Путём Божественным идти день ото дня,
Пуская в свой, на время позабытый Храм Души,
Как можно больше СВЕТА и ЛЮБВИ.

И пусть твердят другие, кто не хочет,
Или забыл зачем мы все сюда пришли,
Что всё в воспринимаемом «глазами» мире,
Со временем умрёт, и кайф от жизни ты сейчас вкусить спеши.

Да, ты вкушаешь свой, тот благомнимый кайф,
Но не находишь утешения и счастья,
Пытаясь даже перевоспитать себя,
Всё тщетно, не находишь ты в самом себе гармонии, любви и счастья.

Нас «родила» на Божий Свет Вселенная Добра,
Любви и безграничного, и безусловного Живого счастья,
И только в помощи другим, всем проявленьям Жизни Бога в них,
Найдёшь ты счастье и безграничную, рождающую СВЕТ Любовь.


Васильченко Сергей  11.06.2021.