Сокровенна душа, не исчерпана

Наталья Давыдова Ласточка
Сокровенна душа, не исчерпана,
В ней родник изумрудный бежит.
Чтобы Жизнь не была исковеркана.
Постарайся по совести жить.

Радость детства была не у каждого,
Не у всех рядом мама, отец.
Знай, что Жизнь,- откровение важное.
Честь, достоинство,- счастья венец.

11.06.2021.