Пока не уровняешь ты свой низ со своим верхом...

Сергей Иванович Васильченко
Пока не уровняешь ты свой «низ» со своим «верхом»,
И качества Вселенной не познаешь ты,
Ты будешь воплощаться раз за разом,
Испытывая тяжесть, якобы своей судьбы.

Но испытания это всего лишь те уроки,
Которые ты, не отработал в срок,
Пытаясь избежать или забыть свои пороки,
Которые в свой храм ты сам же и привлёк.

Да, если делать монотонно одно действо,
То и вода все камни размывает как песок,
Но вероятность с каждой жизнью убывает,
Поскольку в планах Бога уж настал тот срок.

Настал тот срок пособирать те камни,
Которые раздал по всему миру Иисус Христос,
И время ИКС уж на пороге у нас с вами,
Чтоб осознать, с каким ты грузом их к ОТЦУ принёс.

Ты не ищи в других противоречий,
А подмечай в себе и для себя,
Все те пороки, что в тебе взрывают безмятежность,
При мыслях о других оценивая их или виня.

И может быть, поймёшь, что всё, что происходит,
С тобой или вокруг тебя,
Есть отражение, всех тех твоих уроков,
Которые ты не проходишь иль проходишь,
В самом себе и только для развития себя.


Васильченко Сергей  11.06.2021.