***

Питерский
Бывает время унесло
Бывает унеслось
Оставить жадно ремесло

Как лето довелось

За душным родником стола
Уютно в бочки льёт
Шуршит смеренная оса

Золою жизнь сдаёт

Обняться тянется рука
С игрою на отлив
Раскинув сеть за облака

И верой миг продлив

11.06.2021