Я всё чаще молчу...

Вера Аксенова-Соснина
Я всё чаще молчу. Просто слов не хватает порою
Так сказать, как хочу. А не так, как хочу - не хочу.
Для меня это жизнь...настоящая. Не лит.героев.
Я здесь плачу взаправду, восторгом горю, хохочу.
И понять не могу, когда кто-то из авторов песен
Говорит, что писал он... о ком-то, а не о себе.
Прочитаешь такое - и...автор тот неинтересен,
Ибо здесь жизнь души, а не сказы о чьей-то судьбе.
О себе или нет пишем мы - разве так это важно?
Здесь важнее другое - суметь так сказать-написать,
Чтоб поверил читатель, что даже кораблик бумажный
Нас спасает от бурь, не давая в беде раскисать.