Мой город

Таис Никольская
В моём городе ветер юности-
Помнит все дороги,мосты
Сны по набережной кружатся-
Уплывая в исток Ангары

Припев

От причала весны уходит-
К островам небесным трамвай-
Вспоминай меня милый город,
Вспоминай меня, вспоминай!

Голубые ели,кедры и сосны
Моя пристань сибирский рай
Там наивные мы,и не взрослые- 
Так легко расставались-прощай! 

На пороге-потери,погосты
Перелёты в другие края-
Годы птицы.Перекрёстки
Навсегда покидают друзья

Все знакомое с болью острой-
Бередит снова сердца покой
Памяти,непрошенной гостьи
Вдаль зовущей идти за собой. 

И к тебе неопознанной весточкой-
Над землёй новый круг заверша-
Синеокой небесной  ласточкой-
Прилетает как прежде душа

Припев


В исполнении Владимира Данчишина
Ссылка на Ютюб

https://youtu.be/zRXcA9B-6Ek