Золото колец

Галина Славина
На перекрёстках разногласий
Тускнеет золото колец.
Куда-то исчезает счастье,
Неравнодушие сердец.

На сломанной оправе жизни
Не запаять, не сжать концы.
Несут ко мне благие вести
По свету скорые гонцы.

И я надеюсь всё же, верю,-
Рябины веткой в поздний час
Предупредит и тихо в двери
Войдёт,- тот,-лучший из всех нас...