Белое братство

Светлана Доля
А белое братство  здесь, с нами –
несёт свою помощь Земле.
Всё всё шире и шире, кругами,
рисует свет в каждой душе...

А тот, кто осознанно верит,
молитву читая в пути,
тому распахнутся все двери
в мир светлой и чистой любви...

Нас будет всё больше и больше,
ведь белое братство здесь есть...
Пройдусь по берёзовой роще,
услышу блаженную весть...

Планета идёт в вознесенье,
сметая всю боль и весь хлам,
для чистого сердца – спасенье –
раскроет Божественный Храм...

А белое братство  здесь, с нами –
несёт свою помощь Земле.
Всё всё шире и шире, кругами,
рисует свет в каждой душе...