Тост за дураков

Павел Принц Де Монферран
Говорят, что большой я чудак,
Что живу лишь своим трудом,
Чем горжусь, считая при том,
Тяжкий труд - вот основа всех благ…
ВОт такой я по жизни дурак…

Рядом «старые деньги» - рантье,
Бл**и разных полов ,мастей,
Те, что ждут от вождя вестей,
Вин имперских, дерьма сомелье,
Их придавит времен пресс-папье...

Жизнь мудрее всех нас, чудаков,
Всяк получит свой личный пай,
Кто-то ад,  а кто-то и рай,
будет так  и вовеки веков,
Пью я ром за родных дураков...