Белая кофточка

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз. Н. МАЯКОВ на ст. Игорь МАНАХОВ
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Вам к лицу Ваша белая кофточка,
И разлёт смолянистых бровей.
И улыбка собою манящая,
Вы горячих цыганских кровей.

Смуглость кожи, конечно природная,
Вороная по плечи коса.
Как у предков стезя сумасбродная,
Реже - белая полоса.

            ПРИПЕВ:

            Звон гитарный Вас в трепет бросает,
            Ноги сами пускаются в пляс.
            А глаза по-цыгански сверкают,
            Я увлёкся, седой ловелас.
            Ох и трудно держать себя в рамках,
            Когда юность и дерзость, и страсть.
            Всё в одной, в этой беленькой кофточке,
            Только б мне от любви не пропасть.

Ладно хватит себя оговаривать,
Будь, что будет, живём один раз.
Закружусь в вихре танца "Цыганочки",
Не сводя со смугляночки глаз.

            ПРИПЕВ: