Вольная грамота...

Наталья Фрезия
Моя обитель Ты,  единственный приют,
Что крепостная чувствует,
Когда  ей  "вольную"  дают?
Наверно боль,  опустошенье,  страх,
Она принадлежала и была нужна,
В освобождении женский крах.
Нам в жизни все невечно,  итогом тлен.
И если без Него ты вдруг...
Безмерно дорог,  этот бывший плен!