С Днём России!

Андрей Загородний
Утро доброе! Страна!
С Великим праздником Тебя!
Чтоб цвели Твои поля,
Земля богато чтоб родила.
И чтоб в небе, у Тебя,
Солнце теплое светило
Для людей, животных, гадов,
Для лесов полей и рек,
Для морей и океанов,
И здоров был Человек!
Ура! Ура! Ура!
       12.06.2021г.