Голуэй Киннелл. Плач

Борис Зарубинский
Голуэй Киннелл- (1927-2014) - американский поэт



Чуточку поплакать
бесполезно.
Ты должна плакать
пока твоя подушка
не промокнет от слез!
И тогда ты можешь прыгнуть в душ
и плескаться, плескаться, плескаться!
А потом ты можешь из
своего открытого окна:
Ха,ха,ха! Ха,ха,ха!
И если люди спросят: "Эй,
что там наверху происходит?"

"Ха,ха,ха!", спой им в ответ,
"Счастье пряталось в последней слезе!
Я сохранила его! Ха,ха,ха!"


Crying

Crying only a little bit
is not use. You must cry
until your pillow is soaked!
Then you can jump in the shower
and splash-splash-splash!
Then you can throw open
your window
and, "Ha,ha!ha,ha!"
And if people say, "Hey,
what's going on up there!"

"Ha,ha! sing back, "Hapiness
was hiding in the last tear!
I wept it! Ha ha!"