Выжимки и суждения 333

Автограф Шанс
Выигравшим пофиг проигравшие.

Гениев поощряет только свободное общество.

Социализм это не то, что было, а то, что ещё не было.

История – хвастовство предыдущих правителей.

Неуправляемых людей нельзя к чему ни будь науськать.

Невежество упрощает жизнь.

Образование это знания, толкающие к действиям.

Понятие красоты сложилось из стимулов к жизни.

Употребление алкоголя в меру – начало употребления без меры.