Моему папе

Татьяна Червоная
Посвящается моему папе
Червоному Николаю Ивановичу

Я в небо устремляю снова взгляд.
Мне облака рисуют силуэты,
В которых я ищу твои приметы
Уже вот сколько месяцев подряд.

Не нахожу. Тисками душит боль.
Тебя мне не хватает, папа, знаешь?
Но верю, ощутив мою любовь,
Там, в Небесах, счастливый ты летаешь.