Душ

Анатолий Жуков
(стёб... не более...)

Были лишь вчера «на Вы» –
Жду тебя в поту…
В ванной гель малиновый
Лижет наготу…

Душ, как будто гром… Но я
В ступоре с тоски:
Моешь ты укромные
Тела уголки…

Вышла, чтоб обнять... И я
Сбрендил, обалдев…
Странные занятия –
Ревновать к воде…