давно уже пора вернуть цензуру

Уменяимянету Этоправопоэта
Давно уже пора вернуть цензуру -
Она хорошим людям жизнь спасла.
Бросаются на амбразуру с дуру
Навальный, Быков и Кара-Мурза.

Они б стояли в очереди к тёте
И подбирали нужные слова.
А тётя не со зла, а по работе
Публиковала только что могла.

Была свобода тише, счастье глуше.
С цензурой мы, писали, не рабы.
С цензурой  шли гробы  из Гиндукуша.
Цензуры нет, одно идут гробы.