За все спасибо..

Марина Захаренко Венглинская
   
Бывают дни с тоскою
Где то в Душе не порядок,
Но лишь на Тебя посмотрю я
И сердце бьётся счастливо

Мой рОдный ,за все
Спасибо
За то,что  живу на Свете
За то,что любовь бесконечно
Живёт для Тебя в моем сердце


Мій рідненький бережи себе.Обіймаю з любов'ю