Народы России

Нина Климкина
Народы России! Народы России!
Раскатом звучит могущество силы.
В единстве - мудрость вековая.
В сплетении веры - мощь святая.
Державна стать и Божья благодать!
Пусть знают все народы мира:
Народ России - единения сила!

          Нина Климкина  12.06.2021