Ролтон

Андрей Ертышенков
Ролтон пища богов
Кипяток ты залей
Подожди ты чуток
Жуй глотай или пей
Можно так похрустеть
Без заливки воды
А еще майонез
Нет полезней еды
И цена хороша
И хорош закусон
Я на яхту возьму
И боярышник в тон
Угощенье бухло
Прям с элитных столов
После порно смотрю
Про какуто любовь
В общем жизнь удалась
На Бали скукота
За забором тут рай
Комары мошкора
И итог подведу
Философский Я свой
Жизнь устроить в раю
Можно правой рукой