Если б знать всё наперёд

Людмила Тен
Если б знать всё  наперёд 
Что нам жизнь приподнесёт
Что развал  сплошной  случится 
И  Союз  наш развалится!   

Никогда бы наш  народ не отважился
Уезжать с  родной земли
Чтобы  строить  города  и заводы, 
Строить  много городов,  чтобы  стать  чужими! 

А  сейчас народу  трудно,
Больно  на  душе , 
Очень сильно, очень больно, 
Что свободы  нет! 

Душат сверху  не жалея
Кто богат,  тот справедлив, 
Нищему  куда  такому 
Душат, душат,  дущат  их! 

Развалив  Союз  успешно
Могут  воровать,
Все  леса,  дома  сжигают,   
Убивая  нас!   

Думают два века  жить
Головой своей.
Жрут  и пьют, не зная  время   
Набирая  вес!   

Вес  такой,  что хари  эти
Занят  весь  экран, 
Им бы  бошки  поотрезать 
И  волкам  отдать!   

Но  когда  же  их  накажет
Наш  Господь   родной? 
Отобрать  у них  всё  нужно 
И отдать  в  детдом! 

Также  всё  раздать  и нищим 
Людям у  которых  отобрали всё, 
Богачей  жалеть  не надо
Так как отобрали  всё! 

Мы  народ  все  молимся   
Чтоб воссоединить, 
Чтоб  Союз  обратно  нам    
Всем  родными  быть! 

Все  мечтают  об одном   
Жить  одной  семьёй,
Чтобы  не было  границ,   
Был  один  Союз! 
Людмила Тен.