Пусть меня совсем ты не любишь...

Стелла Юлия Радинавская
Пусть меня совсем ты не любишь
Знаю я для чего всё ж нужна...
Снова ночью меня ты целуешь...
Я всё также в тебя влюблена...

И люблю тебя как и прежде.
С каждым днем всё сильней и сильней.
И пускай живу без надежды,
Поцелуем меня ты согрей...

Я прошу обними меня крепче
И цунами в душе успокой.
Мне в объятиях твоих станет легче
И на сердце настанет покой.

Ничего от тебя мне не надо,
Только крепче меня обнимай.
Боль моя для тебя не преграда,
Я твоя... Я с тобой... Просто знай...

11.06.2021