Лето - это море ощущений...

Владимир Сергеев 2
Лето - это море ощущений,
Ласковое солнце в синей бездне.
Пляж почти что голых без смущений
И простудных минимум болезней.

Подниматься хочется с рассветом,
Окунуться в солнечные ванны...
Обожаю отдых тёплым летом,
Хоть мечтал о Лондоне туманном.

Пальмы мне не очень лечат душу,
Сосны, ели чуть милей пожалуй.
А из фруктов обожаю грушу,
Рад большим, не откажусь от малой.

Дым костра люблю в любое время,
Забрести в таёжный угол дальний.
Вечерами лес угрюмый дремлет,
Лунный свет стекает вниз печальный.

Комариный писк щекочет нервы,
Распухают пальцы от укусов.
Трудно устоять, но я не в первый,
Да, тайга не переносит трусов.