Орёл литературная столица России

Андрей Ертышенков
Друзья! Есть приятная новость. Решением федеральной службы по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ) городу Орлу присвоен знак - «Орёл - литературная столица России»! Теперь официально


Летит орел над водопадом
И ведь не знает он о том
Что стал он музой стал он градом
Литературный гранд орлом
Он зорко смотрит вычисляя
С небес где голубь не летит
Вон паразит рифму ломает
Учился плохо паразит
И орловчанам иль орлицам
Теперь приходится блистать
При посещении больницы
Диагноз творчески подать
Мол перелом такая мелочь
Я добивался сама
В читальном зале Я задела
Коллегу с томиком Дюма
И молча бомж меня приметил
Литературой всю послал
Как славно всё же жить на свете
Когда продвинутый ты стал!