Куда ушли наши чувства

Стелла Юлия Радинавская
Куда ушли наши чувства?
Ведь были дни любовью полны.
А теперь на душе стало пусто...
Словно камень свалился с луны...

Он свалился и упал ко мне в душу -
Тяжкий груз в себе я ношу...
И никто! Никто! больше не нужен -
Тебя одного я люблю...

Я хочу чтобы было как прежде:
Ожидание и радость от встреч...
Но не сбудутся эти надежды -
Не смогли любовь уберечь.

Кто виноват? Я не знаю.
Может я... А может и ты...
Но тебя с теплом вспоминаю.
Нужен мне всегда  только ты.

А когда тяжким взором посмотрит луна
Снова сердце от боли сожмет...
И опять! И я снова одна!...
А тебя там уже кто-то ждёт...

12.06.2021