Мне есть, чем гордиться

Лисёнкова
К чему эта скромность, мне есть, чем гордиться -
И родственник мой подтвердит, и сосед:
В роду нашем каждая дама - царица,
По линии женской красавицы все.

Прабабка моя покоряла гусаров,
А бабушка всех трактористов села,
За мамой носился мой папа с гитарой,
Ведь мамочка в них красотою пошла.

Я верила всё босоногое детство,
Любуясь портретами дам на стене,
Что лучшие качества их по наследству,
По родственной связи достались и мне.

Смотрю на мамулю с теплом и любовью,
Похожесть на маму мне в чем-то дана -

Она полна свежести, сил и здоровья...

А я, к сожалению, просто полна.