***

Баяндина Дарья
 По беговой дорожке , носились чьи то ножки

 По беговой дорожке , носились чьи то ножки

Музыка добавляла свою мощь , передавая в наушники , секретную комбинацию и активацию своего мира ! На глазах у судьбы, не записывая бесконечные ленты памяти
Взгляни в глаза небесному отцу и отыщи в глубине  бриллиантовой синевы блеск сверкающих Голограмм и тогда она напишет программу для твоей души!
Где отражением в зеркале станет чувство  ритма , твоего внутреннего возгорания и внешней покорности человечества !
И лишь пророчество , разрешало величественно называть одиночество , как основа творчества , с гордостью,  в сердце эту боль нести !
Но не решиться  и не признаться , о том чувства бушуют океаном  страсти , лишь спрятавшись от мира , сбежав в иллюзорный , красочный слой мечты и эти сны , сбывали самые желанные тайны своей глубины , отражая бесконечную любовь вселенной и стать  однажды частью , этой цепочки жизненного пути , обернувшись, старт далеко позади !
А впереди далёкие края и неизвестность  за собой Маня , уводит все дальше за  судьбы горизонты  и кармических узлов , завяжет на запястье жизнь  ,
Алой ниткой соединяя и вдохом послужит ответ , на вопрос истока света ,
солнце слепит и  его лучи , заглядывая  в каждое окно по утрам , согревает душу и наполняет сердце смыслом человеческой жизни!

Так , крутя от  бесконечности колесо , лишь время , камни превращало в песок !
Расставляло на свои места человечность и вечность