Твоё шифоновое платье... Откровения нотного листа

Кочнева Светлана
 

                Милой и очаровательной Лав.Ю.Ю.,с улыбкой и теплом)))


   Твоё шифоновое платье...

   И Флейта нежная в рукАХ!..

   Пророчил вечер МНЕ объятья,

   А Флейте - звуки на губАХ!


   Пюпитр замер в ожиданьи,

   От вздоха -  Флейта ожила.

   И каждый вздох - в любви признанье,

   И в мыслях лишь одна Она!

   
   Меня накрыло светлой тенью

   И закружилась голова...

   Но прочь тревоги и сомненья!

   Хочу лежать в твоих ногАХ!


   И звуки вихрем закружили,

   А я забыл свой стыд и страх!..
   
   Волной шифонового звука

   Теперь лежу в Твоих ногАХ!!!


   Концерт окончен: гаснут свечи,

   И Флейта больше не грустит.

   А я ЗАБЫТ! Но время лечит...

   Печали нет... И нет обид!..

   Прелестной флейтистке пришлось доиграть пьесу без нотного листа, т.к.лист имел неосторожность улететь с пюпитра... История из реальной жизни)))