Мы русские! Какой восторг!

Ё-Тон
Мы – русские! Какой восторг!
А.В.Суворов.

Мы – русские! Какой восторг,
Распорядилась так сама природа,
Что сразу мы и Запад и Восток –
В единстве и содружестве народов!

Мы создали великую страну
И вопреки лишениям и бедам,
Мы победили тьму…  и не одну,
И вместе нам идти к иным победам!

К высоким целям сквозь туман времен,
Где справедливость высшее богатство
Для всех народов, наций и племён
В семье всечеловеческого братства.

Мы можем всё – когда приходит срок, –
В минуты радости и в годы испытанья
Ведёт вперёд к свершеньям Русский Бог,
Наш светлый Род – во имя созиданья!

Смотрите канал "Время вперед" о позитивных новостях нашей Родины!

http://youtu.be/UwbNcBNEJgU