поспешил

Рома Ульянов
автобус последний прямо до двери
довезёт без всяких попутных машин.
мне есть чем ответить на твои постоянные трели:
"ты уверен, что не поспешил?"

торопись, но со смыслом?!
в безудержном ритме? пытаясь всю суть уловить?
я однажды чётко увидел,
сложил где-то внутрь, что людей не нужно любить.

и не жди сейчас "но" или скрытое "или",
я правду редко боюсь, но боюсь.
мы с тобою оба когда-то любили,
ценили, бились, боролись. вот и я поборюсь.