Насилие над домашники животными

Сергей Овчинников Рынковский
Мой ежедневный рацион:
Змея, тарантул, скорпион,
Хвост скунса, глазки осьминога,
И шкурок ежиков немного.

За то меня друзья злословят,
Не любят женщины совсем...
А  что в еду они готовят,
Без исключения сами все?

Растить домашний скот прилежно,
Кормить с руки, смотреть в глаза,
Ну а потом с ножом, конечно,
И не падет на труп слеза.

А я как встану утром рано
Червей на завтрак накопать,
Плюс  пара сочных тараканов-
Никто не станет горевать.