Грустит Моя Природа как в Замедленном Кино

Елена Барабанова 1
..грустит моя природа
ты послушай
осторожен ветер
как в замедленном кино
парит
расправив крылья птица
переплетений судеб
вновь не повторится
и плачут горы
в предрассветной тишине
взывая небо
    —время—
прощание должно случится..



— Простить - Проститься, всегда ли угадаешь время,

монолог
#фотомикспримаслена
#мысливслухлена