Родина моя

Любава Белькова
Дарованная Богом мне земля –
Моя благословенная Россия!
Земля нежней намного хрусталя:
Берёзы, солнце, звёзды, небо синее.

Живу под этим небом много лет,
Земля святая силой наделяла.
Дарило солнце негасимый свет –
Лучистым светом сердце наполняла.

С душой открытой на земле жила,
Но жизнь на прочность часто проверяла.
От бед земля родная берегла,
В унынье погружаться не давала.

Любила, свято верила в любовь,
Рассветы с ликованием встречала
И, очищая ярким чувством кровь,
Добрей, сильнее, закалённей стала.

И вдохновила душу на полёт
Любимая страна моя – Россия!
Берёзы, солнце, звёзды, небо синее
Надежду подарили, мыслей взлёт.

Поздравляю Всех с Праздником - Днём России!
Здоровья, любви, удачи!

Любава Белькова