Частушка про Дмитрия Гудкова

Ия Бурцева
Дмитрий сильно просчитался,
Когда политикой занялся…
До великана он дорос,
Но не туда свой сунул нос.
Если б спортом занимался
(Ведь баскетбол ему поддался),
Чемпионом мог бы стать
И Россию прославлять.

С Днем России, дорогие стихиряне!

Черепаха Тортила
(бывшая баскетболистка)