Ветер шальной

Ирина Скибина
Смахни мои слёзы, ветер шальной!
Игриво меня приласкай!
Сегодня на волю уйду я с тобой!
Руку мне дай!

Припев:
Мы унесёмся туда, где нас нет,
Пронзая крыльями воздух!
Вместе мы встретим первый рассвет,
Когда погаснут все звёзды!

Мы будем лететь над земной суетой
У краешка алой зари!
Сегодня мы вольные, ветер, с тобой!
Держи меня крепче,  держи!

Припев:
Мы унесёмся туда, где нас нет,
Пронзая крыльями воздух!
Вместе мы встретим первый рассвет,
Когда погаснут все звёзды!

1995 год

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=tQi4FY2r1Fs