Окончание инцеста

Элеонора Клирова
Окончание инцеста

Мать проводила сыночка в бордель,
Нынче ему восемнадцать,
С ним бы сама разделила постель,
Только ей время стесняться!

Томной волной не вздымается грудь,
Талию туча затмила,
Долог сухой к наслаждению путь,
Плоть холодна, и уныла.

Там же бесстыдницы пахнут икрой
"Травкою" и алкоголем,
Может любить их одну за  другой,
Как механический голем.

Чаш эманацией женских дыша,
Губ поглощенная нишей,
Взгляда вампира не видит душа,
Око лишь камеры пишет.

Тайно на видео сына смотреть,
Даме отцветшей услуга,
Вянущей ниве любви не согреть
Стали весеннего плуга!

12.06.2021