Открытое письмо вирусу

Филатова Наталия Олеговна
Мы возьмём большой папирус
И напишем :"Гадкий вирус,
Покидай скорей планету,
Ведь у нас другой то - нету!
Хоть и носишь ты корону,
Но тебя мы сбросим с трона!

                Июнь 2020 года