Мир совсем не изменился...

Захвлад
Мир совсем не изменился,
За прошедшие года.
В ненависти  объединился,
И нашёл себе врага.

На Востоке  государство,
Меньше  области любой,
Это лишь евреев царство,
Что живёт лишь головой!

Там земли, что твоё горе,
В большей степени пески.
Правда, есть четыре моря,
У всего одной реки.

Землю эту завещали,
Предки наши  тысячи   лет.   
Много раз нас изгоняли,
Превращая  жизнь в бег.

И за тот клочёк пустыни,
Что Всевышний завещал,
За Свободу, и Святыни,
В Битвах жарких защищал.

И мечта сбылась евреев,
Став хозяином земли.
Государство ИУДЕЕВ!
Отстоять, с трудом смогли.

Осушили все болота,
Зацвели сады в песках.
В мире жить нам всем охота,
В наших,  Мир теперь руках.

Поднялись антисемиты,
Хизбала, хамас, иран,
Зарубежные  наймиты,
И,конечно же ислам.

Мы как кость у мира в горле,
Кличат нас  -Апариеид.
И несётся в каждой сводке -
Здесь не должен жить АИД.
                -2-
От соседей”  с этой целью,
Тысячи летят ракет.
Разрушая нашу землю,
Оставляя горя след.

Не “овечки”  мы сегодня,
И ответ достойный шлём.
Отправляем в преисподнюю,
Всех врагов, своим огнём.

Мир у нас сегодня хрупкий,
Но на страже мы стоим.
Не пойдём мы на уступки,
Мир и землю отстоим!